КаталогСохранность урожая › Биопрепарат АнтиГниль

Биопрепарат АнтиГниль

Биопрепарат АнтиГниль
Цена: 165 р.
Биопрепарат АнтиГниль - природный и полезный,  для защиты урожая в холодильнике, погребе, в домашних условиях
  • Описание
  • Отзывы
Назначение

Надежно предохранит овощи, ягоды и фрукты от порчи и гнили 

«Антигниль» -уникальный, эффективный, полностью экологически безопасный биопрепарат для улучшения хранения овощей, картофеля, плодов, ягод, цветов, клубней и т.д. 

Одного флакончика с распылителем вам хватит на обработку 300-400 килограммов выращенной продукции.

Биопрепарат способен увеличить срок сохранности продуктов в подвалах, погребах и даже холодильниках, как минимум,  в два раза. 

Биопрепарат не только безопасен, но даже полезен для человека. 

Так что оздоровленную «АнтиГнилью» продукцию можно сразу же использовать в пищу.

Новым препаратом можно пользоваться без всяких ограничений для обработки холодильников, погребов, хранилищ. 

Мощное средство быстро уничтожит все следы гнили.

Применение биофунгицида нового поколения очень простое. 

Несколько нажатий на кнопку распылителя, и ваши  овощи и фрукты готовы к закладке на хранение.

В целях профилактики полезно опрыскивать «Антигнилью»  внутренние поверхности хранилищ, погребов.  

Расход препарата  - всего 0,3 л на обработку 30 м2 площади.


Уникальность.

«Открываю холодильник… с легким сердцем»
(хранение овощей)

В России всегда знали, как собрать большие урожаи и умели их хранить. Радость обладания погребом картошки, двумя десятками кочанов капусты, мешком моркови и тремя тележками яблок из года в год сменялась крайней степенью озабоченности: как все это сохранить в первозданном виде? Выбрасывать четверть урожая приходилось уже на второй месяц после сбора, хотя нехитрые правила хранения всегда соблюдала.

Морковь, картошка, свекла, репа

Так, например, морковь пересыпала сухой луковой шелухой, картошку старалась хранить вместе со свеклой: в этом случае свекла поглощает влагу, выделяемую картофелем, и не дрябнет, а тот, в свою очередь, не отпотевает и не гниет. Правда, все эти маленькие хитрости не спасут корнеплоды, если споры плесени уже завелись в хранилище… Еще пару месяцев назад голова болела от тревожных мыслей – как же уберечь урожай от гнилостных бактерий?.. И если бы кто-то сказал, что в недалеком будущем я найду способ сохранять первозданную свежесть корнеплодов на многие месяцы – просто бы не поверила. Чудодейственный препарат попал в руки случайно – дала попробовать соседка-микробиолог, которая не понаслышке знает о его безопасности и эффективности. Вот так, по воле случая, флакон с хлестким названием «Антигниль» занял прочное место в жизни моих овощей и фруктов, раз и навсегда решив все проблемы с их хранением. К хорошему привыкаешь быстро – сама не заметила, как забыла о мучивших меня призраках гниющих помидоров и дряблой картошки. Теперь свежие корнеплоды в моем доме будут круглый год – и неважно, как долго и где они хранятся: в холодильнике, погребе или в шкафчике под раковиной при комнатной температуре.

Капуста

Благодаря «АнтиГнили» верхние листья кочанов капусты больше не подсыхают со временем, поэтому не приходится заворачивать их в бумагу, как делала раньше.

Подытоживая вышесказанное, отмечу, что «АнтиГниль» - настоящий эликсир молодости для корнеплодов и куча освободившегося времени для меня.

Хозяйке на заметку

Удобен ли препарат для хранения овощей в холодильниках?

Да, конечно. Овощи, обработанные «АнтиГнилью», не увянут, не сгниют, не испортятся, не высохнут и не покроются плесенью. Более того, препарат продлевает срок хранения овощей и фруктов в 1,5-2 раза – неважно, где храните: в холодильнике, в погребе, в домашних условиях.

Насколько «АнтиГниль» безопасна?

«АнтиГниль» безопасна на 100 процентов. Овощи и фрукты, обработанные природным препаратом, можно применять в пищу в тот же день без вреда для здоровья. Он не только уничтожает болезни, но и оздоравливает корнеплоды.

Какой эффект я получу при использовании «АнтиГнили»?

Овощи без обработки выдержат максимум 3-4 недели в холодильнике или в хранилище, затем начнут терять товарный вид, а после обработки «АнтиГнилью» они хорошо сохраняются и не вянут более 10 недель.

Можно ли использовать «АнтиГниль» для хранения овощей и фруктов в погребах?

Да, а если будете применять препарат регулярно, можете быть спокойны и за само овощехранилище: теперь можно сказать, что ваши погреба прошли санитарную обработку. Потому что бактерии, входящие в состав «АнтиГнили», легко вытесняют плесневые грибы и гнилостные бактерии.

Когда требуется вмешательство «АнтиГнили» - сразу после снятия урожая или уже в период заражения овощей и фруктов гнилостными бактериями?

Безусловно, лучше обработать урожай сразу после снятия. Пока процесс плесневения и гниения не начался, важно подстраховаться профилактикой. В противном случае эффект «АнтиГнили» будет гораздо меньше, ведь испорченную часть урожая уже не вернешь, обратного «оздоровительного» процесса не будет. Препарат может легко остановить процесс гниения, но погибшие корнеплоды не воскресит.

Сколько овощей и фруктов я смогу обработать с помощью одного флакона «АнтиГнили»?

Препарат суперэкономный: 300 мл жидкости во флаконе хватает на 400 килограмм овощей. Сами посчитайте количество овощей и фруктов, сгнивших за прошлый год, – это же кругленькая сумма получается! А вы покупали их на рынке, и недешево, между прочим! Спелые сливы превратились в кисель, помидоры потеряли форму. А это что за черные батончики в целлофане? Бананы? Какой ужас… Срочно за «АнтиГнилью»!

 

Добавить отзыв:

Ваше имя

Отзыв



Есть в наличии
Где купить? Доставка Самовывоз Почта
  • Подробное описание
  • Инструкции по применению

ПРОСТОЙ СПОСОБ СОХРАНИТЬ СВОЙ УРОЖАЙ


антигнильДоброго времени суток, дорогие читатели. В этой статье я хотел бы рассказать вам о том, как без особых усилий сохранить и защитить свой с таким трудом выращенный урожай аж до самой весны. Ведь очень обидно, когда мы все лето растим картофель, осенью собираем урожай, думаем, что запаслись вторым хлебом до следующего урожая, но…. Заглянув в очередной раз в погреб, видим, что картофель начинает подгнивать.

Что же делать в таком случае? Ведь, для того чтобы быть бодрым и здоровым, нужно каждодневно получать дозу витаминов из свежих овощей и фруктов, а самыми полезными являются плоды, выращенные в том регионе, где вы живете. А какому производителю вы доверяете больше всего?

Конечно же, себе любимому. А где сейчас найти вкусные и экологически чистые продукты? Только на своем собственном огороде. И если вы все-таки сумели вырастить хороший в качественном и количественном смыслах урожай, то тут встает вопрос: как сохранить его в целости как можно больший период времени, чтобы до самой весны доставать из погреба целые, неиспорченные картошку и морковку?

Добиться сохранности своих дорогих тыковок и яблок очень просто. Для этого не нужно проводить полную дезинфекцию помещения и подбирать температуру и влажность для каждого конкретного продукта. Можно, конечно, засыпать все известью или медным купоросом... но есть способ намного удобнее, эффективнее и выгоднее, который сохранит первозданную свежесть корнеплодов на многие месяцы. И самое главное - этот способ прост в применении. Все, что от вас требуется, - пару раз нажать на шток пульверизатора препарата «АнтиГниль» над вашим драгоценным урожаем. И вы можете быть уверены в том, что сможете есть выращенные вами овощи до самой весны. Ведь не для того вы все лето старались вырастить урожай, чтобы отдать его на съедение плесени. А если применять препарат регулярно, можно быть спокойным и за само овощехранилище: теперь можно сказать, что ваши погреба прошли санитарную обработку. Потому что бактерии, входящие в состав «АнтиГнили», легко вытесняют плесневые грибы и гнилостные бактерии. И можно забыть про известь и 
купорос как про дезинфекторы!

Препарат к тому же недорогой и очень экономичный. Поэтому особой популярностью он пользуется у пенсионеров. Одного флакончика жидкости хватает на 400 килограммов овощей. Сами посчитайте количество овощей и фруктов, сгнивших за прошлый год, – это же кругленькая сумма получается! А вы покупали их на рынке, и недешево, между прочим! Вы сэкономите немало денег из семейного бюджета, которые вам не придется тратить на покупку овощей в магазине.

Что же это за препарат - «АнтиГниль»? Давайте разберемся более подробно. Научное предприятие «БашИнком» много лет работает над биологическими методами защиты различных сельскохозяйственных культур от порчи и гниения, не наносящими вреда здоровью человека. И это удалось! Предприятие выпустило ряд препаратов на основе природной полезной фотобактерии B-S, которая и в естественных условиях защищает растения от различных заболеваний и порчи. Ему удалось выделить эту бактерию, размножить - и получился великолепный препарат для защиты растений и их плодов от болезней, порчи и гнили. Препарат «АнтиГниль» безопасен и экологичен. Это настоящий эликсир молодости для овощей и корнеплодов. Овощи, обработанные этим препаратом, не увянут, не сгниют, не испортятся, не высохнут и не покроются плесенью. Более того, препарат продлевает срок хранения овощей и фруктов в 1,5 - 2 раза, и не важно, где они хранятся: в холодильнике, погребе, домашних условиях.

Каждое хозяйство или просто любой желающий может легко проверить эффективность биопрепарата «АнтиГниль» на сохранность сельхозпродукции. Например, в лабораторных условиях специалисты НВП «БашИнком» обработали купленные на рынке корнеплоды моркови перед закладкой на хранение из расчёта 1 литр на тонну продукции. Обработанные из пульверизатора плоды подсушили в течение часа, сложили в пакеты из бумаги и хранили в различных условиях. Контролем служило сырье, обработанное водой и подсушенное. Результаты опытов фиксировали еженедельно.

Как видно из рисунка, обработанные корнеплоды моркови через 35 дней хранения при комнатной температуре (+220 С) не подверглись микробиологической порче. В контроле (необработанные корнеплоды) все плоды покрылись плесенью и сморщились уже на 14-й день хранения.

И это не единичный опыт. С более подробными результатами исследований вы можете ознакомиться на сайте компании «БашИнком» http://bashinkom.ru/ или проверить сами, обработав овощ и оставив его на подоконнике.

Сам я храню картошку в погребе в гараже. Так как там стоит постоянная сырость, неудивительно, что через некоторое время она начала выглядеть... скажем так, не очень аппетитно. А некоторая даже начала нагло и откровенно гнить. Тогда-то я и решил в срочном порядке воспользоваться «АнтиГнилью». Засыпал все это дело порошком и через месяц с радостью обнаружил, что у меня получилось остановить процесс. Подумай я об этом раньше, сумел бы полностью сохранить всю картошку, которую сам выкапывал и за свой счет вез из деревни от родственников. Ну ничего: печальный опыт тоже опыт. В этом году я буду умнее и заранее обработаю весь урожай «АнтиГнилью».

Зима близко! Самое время заняться складированием и сохранением всего того, что вы с таким трудом выращивали все лето. И здесь самое важное - принять для себя решение, какой способ выбрать. Воспользоваться известью и купоросом, народными советами, не утруждаться и рискнуть, не делая ничего (но, возможно, вы потеряете все), или поступить самым рациональным способом и воспользоваться препаратом «АнтиГниль».

Вы старались, растили, ухаживали за своим огородом, садом... Обязательно нужно сохранить весь свой урожай, чтобы лакомиться продуктами с собственного участка всю зиму!

Арчи Пинч


Яндекс.Метрика