Обращение к предпринимателям!

10 фев 2013 года

Авторская биотехнология ЕМ™ изменяет мир!

 Уважаемые коллеги!

Вашему вниманию будет представлена информация об авторской биотехнологии ЕМ™ японского ученого д-ра Теруо Хига.
 Уникальность этой технологии оценена в 160 странах мира, в которых ее возможности в области сельского хозяйства, в решении экологических проблем, в здравоохранении, в строительстве, благоустройстве территорий и в других областях жизнедеятельности человека используются большим количеством потребителей и предпринимателей. В основу этой удивительной технологии автор положил комплексный микробиологический препарат, которому присвоил название Effective microorganisms - ЕМ™ ЕМ™ - это смесь тщательно отобранных полезных микроорганизмов, обладающих способностью восстанавливать и возрождать экосистему в среде, куда они вносятся за счет направления деятельности микроорганизмов этой среды в сторону созидания.
 Помимо этого, эффект, которым обладают ЕМ™, заключается в явлениях антиоксидации и деионизации, а также в особых волновых движениях, которые возникают в трехмерных структурах. Благодаря этому и наблюдается процесс обезвреживания или преобразования в полезные ресурсы любых загрязнителей, таких как диоксины, химические вещества, электромагнитные воздействия, радиация и т.д.
Практическое применение препарата-ЕМ™ во многих странах показало, что это очень эффективное средство положительного воздействия на почву и растения, при решении проблем в экологии и защите от неблагоприятных воздействий «достижений» современной цивилизации.
Каждый предприниматель может убедиться в этом, применив этот препарат в своем хозяйстве, офисе, в быту, на даче. Куда бы ни вносился препарат – в почву, на поверхность растений, в органические отходы, при уборке помещений, уходе за животными, решения проблем со здоровьем - он везде оказывает животворное действие. Применение биотехнологии-ЕМ™ способствует повышению плодородия почвы, получению экологически безопасных овощей и фруктов, оздоровлению окружающей среды, защите от множества внешних неблагоприятных факторов и укреплению здоровья людей.
Биотехнология-ЕМ™ позволяет упростить сельскохозяйственное производство таким образом, что становится достаточным только сажать семена и убирать урожай, делая остальные работы ненужными.
 Биотехнология-ЕМ™ успешно применяется при решении экологических проблем, очистке почвы и водоемов от всех видов биологических загрязнений, при переработке органических отходов, бытовых стоков, устранении запахов в дачных туалетах при благоустройстве дворовых территорий, мест общего пользования, в жилых помещениях и т.д.. Биотехнология-ЕМ™ широко применяется при уходе за домашними животными, выращивании сельскохозяйственных животных, птиц, рыб и пчел. Особое направление в применении биотехнологии-ЕМ™ - использование в медицине, в строительстве и в производстве отделочных материалов с высокими защитными свойствами от воздействия вредных факторов.

Яндекс.Метрика