Поступили новинки!

Поступили новинки! 12 ноя 2016 года








Средство для борьбы с медведками, хрущем

Kurkliai (Куркляй) - это эффективный, безопасный и простой в применении биопрепарат для борьбы с насекомыми-вредителями и их личинками, в том числе медведками (капустянками) и личинками майского жука (хруща). Представляет собой натуральную экологически чистую добавку в почву.

Биопрепарат Kurkliai - порошкообразное средство, содержащее острые микроскопические частицы, которые нарушают структуру поверхности насекомых и их личинок, поглощают влагу, в результате чего насекомые и личинки обезвоживаются и погибают.



Антикрот - экологически чистая и высокоэффективная добавка в почву.

Разработана специально для отпугивания (отваживания) кротов с приусадебных участков и парковых зон.

Основу добавки составляет диатомит – природная минеральная порода (осадочного происхождения), обладающая высокими гидрофильными и олеофильными свойствами, то есть способностью в больших количествах поглащать воду и различные масла. 
С помощью оригинальной технологии диатомит обильно насыщается несколькими видами растительных масел, вызывающих неприятные ощущения у крота. 
Попадая в почву на обрабатываемом участке частицы "Антикрота" с дождевой и поливочной водой глубоко проникают в слой обитания кротов, делая условия их проживания "некомфортными". 
В результате чего кроты покидают ваш участок в поисках более "уютных" соток.

"Кольчуга" - инновационный продукт, предназначенный для защиты коры деревьев от поедания такими животными, как мыши, зайцы, косули, бобры, лоси. 

Название средства говорит само за себя: представляя собой пастообразную субстанцию, которая через 1-3 часа после нанесения затвердевает и превращается в прочную "броню", биопрепарат "Кольчуга" механически защищает хвойные и лиственные плодовые культуры от обгрызания животными.

Эмульсия для стволов деревьев "Кольчуга" абсолютно безвредна и экологически безопасна, поскольку состоит из природного компонента - кварцевого песка и акриловой эмульсии. Он не затрудняет рост, газообмен и сокодвижение дерева, не изменяет внешний вид дерева. Нанесенное покрытие сохраняет свою защитную функцию 3-5 лет. Если в эмульсию добавить мел (из расчета 200 г. мела на 1 кг. "Кольчуги") побелка дерева сохранится несколько лет.
Яндекс.Метрика