Структурированное описание удобрения
Марганец (Mn) 13%///Предотвращает недостаток марганца в растениях, способствует повышению сахара в плодах///Усвояемость хелатных удобрений в 10 раз выше неорганических солей, которые способны усваиваться лишь на 20-30%. Хелаты для растений – неоценимые помощники, они позволяют усваивать микроэлементы практически на 90%, что позволяет в несколько раз снизить химическую нагрузку на почву///-///-///Картофель, овощные, плодовые, ягодные, цветочные///-///-///-///-///-///-///-///-///Важно! При использовании марганцовки необходимо строго соблюдать дозировку для избегания ожогов листьев и корней растения. Использование возможно в любой сезон. Обработку проводить свежеприготовленным раствором, в вечернее время, в теплую пасмурную погоду. Не использовать металлическую посуду. Использование возможно в любой сезон///-///-///3///Можно чередовать с хелатными и минеральными удобрениями///Срок годности: 5 лет///-30///35///-///Марганец необходим всем растениям: он способствует увеличению содержания хлорофилла в листьях, синтезе аскорбиновой кислоты (витамина С) и сахаров, улучшает отток сахаров из листьев в плоды, регулирует водный режим, повышает устойчивость к неблагоприятным факторам, влияющим на плодоношение и способствует ускорению их развития. Остро нуждаются в марганце зерновые и зернобобовые культуры, овощные, пропашные, технические и плодово-ягодные культуры///-///-///-///-///-///-